Dettagli
Pastine di Mandorle
Colorati e teneri dolcetti alle mandorle sono uno dei simboli della pasticceria siciliana. Guarniti con frutta candita allietano il palato, uno tira l`altro e ben presto il vassoio è vuoto.
Ingredienti: farina di mandorle, zucchero a velo, albumi, frutta candita, miele, mandorle, scorzette di arancia.
Almond pastries
Colorful and tender almond sweets are one of the symbols of Sicilian pastry. Garnished with candied fruit, cheer the palate. One pulls the other and soon the tray is empty.
Ingredients: almond flour, powdered sugar, egg whites, candied fruit, honey, almonds, orange peel.
Scrivi la tua recensione
Contatti
SE DESIDERI ULTERIORI INFORMAZIONI, TI PREGHIAMO DI CONTATTARE IL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI, DOVE I NOSTRI ESPERTI AVRANNO IL PIACERE DI ASSISTERTI.
Corso Garibaldi, 79 - Messina
Corso Garibaldi, 260 - Messina
E: info@irrera.it
Per i tuoi ordini chiama il +39 349 479 9143
Social Media
Val.Energ.Kj |
1910 |
Val.Energ.Kcal |
457 |
Grassi |
20.7 |
Acidi Grassi Sat |
2.2 |
Carboidrati |
56.9 |
Proteine |
10.8 |
Zuccheri |
22 |
Sale |
0.14 |