Pasticceria
Cassata Siciliana
La Cassata è l’emblema della storia della Sicilia, la nostra si arricchisce di una speciale lavorazione della ricotta che sa cogliere il delicato contrasto con la sottile cope... Per saperne di più
Cannoli Siciliani
Confezionati separatamente in confezione termica; scorze e ricotta, per preservare la fragranza e la freschezza del prodotto.
Sim... Per saperne di più
Pastine di Mandorle
Colorati e teneri dolcetti alle mandorle sono uno dei simboli della pasticceria siciliana. Guarniti con frutta candita allietano il pa... Per saperne di più
Torta Letizia
Tortina in pasta di mandorle aromatizzata con arancia e vaniglia, cotta al forno seguendo la ricetta centenaria tramandata da generazione in generazione. All’in... Per saperne di più
Agrumi di Sicilia
Fedelissima riproduzione dei tipici agrumi del mediterraneo sono realizzati in torrone fondente, ricoperto di marzapane, sapientemente plasmati e dipinti a mano. C... Per saperne di più
Cubotti di Cedro
Piccoli scrigni di gusto, dove l’ineguagliabile sapore della pasta di mandorla, cotta al forno con aromi di arancia e vaniglia, racchiude un tenerissimo rip... Per saperne di più
Dolcini Aromatizzati
Piccoli, delicati e morbidissimi pasticcini di finissima pasta di mandorle. Ricchi di delicate guarnizioni, tutte realizzate a mano, q... Per saperne di più
Quaresimali
Mini Quaresimali, dolcetti alle mandorle, conosciuti anche come Piparelli, il match perfetto tra biscotto e mandorle di alta qual... Per saperne di più
Ciambelline
Fragranti ciambelline di pasta frolla dal sapore unico e inconfondibile. Perfette compagne della colazione o del thè pomeridian... Per saperne di più
N'Zuddi
Mini N'Zunni croccanti biscottini dalle forme geometriche, ripieni di mandorle selezionate. Deliziosi per una colazione o una merenda ... Per saperne di più
Fior di Sapori
Pistacchi, pinoli, scaglie di mandorle, sesamo, cannella e nocciole, ricoprono queste tenerissime pastine di mandorle, che sono tentazioni quotidiane! Un mix pa... Per saperne di più
Torrone Fondente
Questo tipo di torrone è davvero morbido, ricco di frutta candita, ricoperto da un leggero strato di pasta di mandorle; è chiamato "torrone ghiacciato" e vivamente consigliato ai p... Per saperne di più
Scorzette D'Arancia
Gli agrumi canditi offrono i profumi ed i sapori più intensi e naturali dei frutti, un must della nostra terra. Interi, a cubetti, a listelle, con il cioccolato o d... Per saperne di più
Amarilde
Speciali Bombons, ripieni di tenerissima pasta di mandorle ricoperti da cioccolato fondente. L’unicità della ricetta li r... Per saperne di più
Pignolata
Il dolce simbolo di Messina, realizzata con una tecnica artigianale, secondo i segreti della più antica tradizione. Delicati riccioli di pasta bign&egrav... Per saperne di più
Torroncini
Piccoli, fragranti e particolarmente gustosi, ricchissimi di mandorle di alta qualità in un delicato impasto al miele di Sicilia. Sono ricoperti da una glassa ... Per saperne di più
Non disponibile
Frutta Martorana
Detta anche Marzapane, la frutta martorana è realizzata con la pasta di mandorle, viene dipinta a mano in modo attento e meticoloso così da non tralasciare alcu... Per saperne di più
Fior di Mandorlo
Raffinatissimi dolcetti di pura pasta di mandorla, ricoperti da finissimo zucchero a velo. L’altissima qualità delle mandorle siciliane e la particolare lavoraz... Per saperne di più