Dettagli
Fior di Mandorlo
Tutta la prelibatezza di questa specialità della classica pasticceria siciliana è nel suo nome. Raffinatissimi dolcetti di pura pasta di mandorla, ricoperte da finissimo zucchero a velo. L’altissima qualità delle mandorle siciliane e la sapiente lavorazione dei nostri maestri pasticceri lo rendeno un prodotto unico e riconoscibile.
Ingredienti: Zucchero, mandorle, albume d’uovo, latte, aromi naturali, idratante e stabilizzante (ingredienti: fruttosio, stabilizzante: sorbitolo, glucosio).
Almond Blossom
All the delicacy of this specialty of the classic Sicilian pastry is in its name. Refined sweets of pure almond paste, covered with fine icing sugar. The high quality of Sicilian almonds and the skilful processing of our pastry chefs make it a unique and recognizable product.
Ingredients: Sugar, almonds, egg white, milk, natural flavors, moisturizing and stabilizing (ingredients: fructose, stabilizer: sorbitol, glucose).
Scrivi la tua recensione
Contatti
SE DESIDERI ULTERIORI INFORMAZIONI, TI PREGHIAMO DI CONTATTARE IL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI, DOVE I NOSTRI ESPERTI AVRANNO IL PIACERE DI ASSISTERTI.
Via Maregrosso, 36 - 98124 Messina
E: info@irrera.it
Per i tuoi ordini chiama il +39 349 479 9143
Social Media
Val.Energ.Kj |
1910 |
Val.Energ.Kcal |
457 |
Grassi |
20.7 |
Acidi Grassi Sat |
2.2 |
Carboidrati |
56.9 |
Proteine |
10.8 |
Zuccheri |
22 |
Sale |
0.14 |