Dettagli
Agnello Pasquale Reale
Le tipiche specialità dolciarie artigianali della Pasqua Siciliana, a base di "Pasta Reale" di Mandorle scelte , tutte modellate, dipinte e decorate a mano . Gli Agnelli Reali sono disponibili con ripieno alla Gianduja e Nocciole o nell versione con Torrone Fondente.
Ingredienti: zucchero, mandorle, glucosio, aromi naturali, ripieno al Torrone Fondente (zucchero, frutta candita, mandorle, aromi naturali) - ripieno alla Gianduja (nocciole, grassi vegetali idrogenati,zucchero, cacao magro al 10-12% di burro di cacao, lattosio, olio di semi di arachide, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia). Conservante: acido sorbico. Sono utilizzati i seguenti coloranti che possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini: E102, E110,E122, E124, E131, E132, E151, E171.
Scrivi la tua recensione
Contatti
SE DESIDERI ULTERIORI INFORMAZIONI, TI PREGHIAMO DI CONTATTARE IL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI, DOVE I NOSTRI ESPERTI AVRANNO IL PIACERE DI ASSISTERTI.
Corso Garibaldi, 79 - Messina
E: info@irrera.it
Per i tuoi ordini chiama il +39 349 479 9143
Social Media
Val.Energ.Kj |
1381 |
Val.Energ.Kcal |
330.4 |
Grassi |
3.2 |
Acidi Grassi Sat |
0.8 |
Carboidrati |
67.5 |
Proteine |
7.9 |
Zuccheri |
2.9 |
Sale |
1.1 |